sábado, septiembre 11, 2010

Carrera Popular Fiestas El Pardo 2010

(Pinchar en el título para el recorrido, perfil y comentarios)

A la espera de las clasificaciones oficiales, solo pongo puesto en veteranos y tiempo, supongo que en la absoluta llegaria en torno al 20º o 25º, que habria unos 140 corredores….

Carrera que se fue haciendo larga según pasaban los km y perdia tres o cuatro posiciones.

El recorrido en continua y ligera cuesta, solo bajaba unos 250 metros con bastante pendiente en cada vuelta y vuelta a empezar la ligera pero larga subida.

Al final llego exhausto y con ligeras molestias en la cadera que desaparecen al acabar la carrera, casi todo el problema lo achaco a la falta de entrenos en asfalto, ya que todo el verano he entrenado y corrido carreras en tierra o hierba.

Lo mejor ver algunas caras conocidad, llegar mas cerca de atletas hasta ahora inalcanzables, los momentos anteriores a la carrera calentando 10 km en un parque de hierba con buen piso...y terminar con buenas sensaciones y un ritmo continuo que me dará confianza para la próxima.